回到主页

Everything DiSC Workplace2020在线认证课程最新资讯

4月、5月、6月共设6期在线认证活动火热报名中……

线上(Online)认证学习项目学员招募进行中!

互联网时代最便捷、功能最强大的在线培训学习工具——Everything DiSC开启多期线上认证项目啦!Everything DiSC Workplace在4月、5月及6月开设多期在线认证活动,方便全球的用户可以选择合适自己的时间开启在线认证学习之旅!

如果您想在疫情期间寻找机会提升自己,掌握一门实用、好用的培训工具,欢迎联系XTalent荀才(Wiley Everything DiSC中国区合作伙伴)进行报名登记。(具体课程安排如下,联系方式在文章最下方)

在线认证课程学习周期为1个月,您将参与一次课前交流会议,三次实时的时长90分钟的虚拟会议,以及自主学习部分Everything DiSC核心内容。

1、April 20, 2020—May 18, 2020

此期活动已满员,可联系XTalent荀才报名成为候补学员

课程启动会议:4月20日

第一次网络会议:5月4日

第二次网络会议:5月11日

第三次网络会议:5月18日

 

芝加哥时间:下午2点开始

伦敦时间:下午8点开始

(2pm Chicago/8pm London)

2、April 24, 2020—May 22, 2020

此期活动已满员,可联系XTalent荀才报名成为候补学员

课程启动会议:4月24日

第一次网络会议:5月8日

第二次网络会议:5月15日

第三次网络会议:5月22日

 

芝加哥时间:上午8点开始

伦敦时间:下午2点开始

(8am Chicago/2pm London)

3、April 28, 2020—May 26, 2020

火热报名中……

课程启动会议:4月28日

第一次网络会议:5月12日

第二次网络会议:5月19日

第三次网络会议:5月26日

芝加哥时间:上午9点开始

伦敦时间:下午3点开始

(9am Chicago/3pm London)

4、April 28, 2020—May 26, 2020

此期活动仅剩10个不到的名额

课程启动会议:4月28日

第一次网络会议:5月12日

第二次网络会议:5月19日

第三次网络会议:5月26日

 

芝加哥时间:下午1点开始

伦敦时间:下午7点开始

(1pm Chicago/7pm London)

5、May 29, 2020—June 26, 2020

火热报名中……

课程启动会议:5月29日

第一次网络会议:6月12日

第二次网络会议:5月19日

第三次网络会议:5月26日

芝加哥时间:上午9点开始

伦敦时间:下午3点开始

(9am Chicago/3pm London)

6、May 29, 2020—June 26, 2020

此期活动仅剩10个不到的名额

课程启动会议:4月29日

第一次网络会议:5月12日

第二次网络会议:5月19日

第三次网络会议:5月26日

芝加哥时间:下午12点开始

伦敦时间:下午6点开始

(12pm Chicago/6pm London)

XTalent荀才联系方式:

400 920 5590

xtalent@xuntalent.com

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的